Когда я шел по горным тропам... Антону Лопанину

Когда я шел по горным тропам,
То вдруг, внезапно, ощутил,
Что столько одиноким пробыл...
Мне ветер душу леденил,

А после - завывала вьюга,
Все заметая и круша...
Хотелось вырваться из круга,
Сорваться с острия ножа;

Вновь ощутить свет от улыбки,
Объятий крепких теплоту,
Исправить все свои ошибки,
Поверить в жизни доброту.

Надежду в сердце я лелеял,
Меня спасала лишь она -
Что распахнутся настежь двери,
Нам встреча будет суждена.

Рано ли, поздно - мне не важно,
Пусть будет так, как хочет Бог.
Вперед теперь смотрю отважно...
С тобой - избавлен от тревог.

11.02.20(01:58)


Рецензии