Вот такою запомнишься ты...

Ты бежала, по лужам скользя,
прыснув смехом на мокрое платье,
в тучи сизые скинув ненастье,
с ветерком обнималась душа...
Вот такою запомнишься ты,
и забыть я тебя... позабуду,
в тень надежды укутавшись буду
ждать и ждать мельком встречи с тобой...
Тихо память на веки плеснёт
соль прибоя в весенние грозы,
а по лету - бутонами розы,
чуть шепнёт: -
"...чувство НЕ отцветёт..."


Рецензии
Не забывай меня, не надо,
Шептали в поле васильки.
Любовь, как свет от звездопада,
Как тёмной ночью светлячки.

С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   02.12.2020 10:00     Заявить о нарушении