И я усну, и ты уснёшь, но по отдельности
В огромном мире нет второй такой же верности.
Непринадлежностью к тебе не обесточена.
Страсть вниз сползает по спине петлею прочною.
Оконный чудится проем тобою занятым.
Рисую образ напролом, забрав у памяти.
Не устаю, не прекращу тобою маяться.
Если умрет моё "люблю", то что останется?
Свидетельство о публикации №120021000981