Прекрасная...
любовию к тебе, твоею красотой...
И замирать от голоса губ сладких,
сладостью ранЯщих радостную грудь...
И ждать, ждать нового свиданья,
наполняясь постепенно страхом и мечтой...
Придёшь ли вновь? Захочешь ли
отдав немного, забрать всю мою суть?
Словно под небом я стою дневным
или от темноты холодным и незримым...
И чувствую такие же восторги
и такую же великую печаль,
Как если бы ты назвала меня
своим единственным, своим любимым...
Но ты, Прекрасная, любишь себя во мне,
себя в другом...И сердцу тебя жаль...
Свидетельство о публикации №120021009789