Февраль

Весна на подходе,
И плачет февраль,
А ранние всходы
Наводят печаль,

Ведь если вернутся
Морозные дни,
Они не спасутся,
Не сбудутся сны,

Тревожна их радость,
Природа мудра,
Осталась лишь малость-
Дожить до утра.


Рецензии