Рецензия на Ты, наверное, мне не изменишь. Виктори

                Иль ешь меня, коварная пиранья...(Стихи Любви-Павел Горбунов(
      Мой ответ на стихотворение Виктории Шмидтт:"Ты, наверное, мне не изменишь..."   
               Виктория:
Ты, наверное, мне не изменишь,
Потому что тебя я люблю.
Потому что ты искренне веришь -
Я умру без тебя, пропаду...

               Павел Горбунов:
Куда ни кинь-повсюду клин,
Своей любовью вяжешь по рукам!
Сосед мой,тот охотится на Зин,
А ты не гам,но и другим не дам!

               Виктория:
Но ревную я с бешеной страстью
К каждой мимо прошедшей тебя.
Богом данной безмерною властью,
Сохраняя Тебя для себя.

               Павел Горбунов:
А сколько вас снуёт по-тараканьи,
Своими ножками давя мне на мозги!
Иль ешь меня,коварная пиранья,
Иль дай другим,но только не звезди!


Рецензии