Я больше не пишу стихов
Ни о любви, ни о разлуке.
Но вспоминаю твои руки
И, вдруг, катрен слагаю вновь.
Зачем зимой мне эти муки?
В минор, как в прорубь, с головой!
Меня возьмите на поруки
Мороз, метель, снежинок рой.
Гоните вдаль лохмотья скуки,
Засеребрите челки прядь.
И я не вспомню твои руки...
Улыбку стану вспоминать.
10.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021009690
как будто эти стихи написаны рукой природы.
Брецко 11.02.2020 18:24 Заявить о нарушении
Ольга Штревенская 11.02.2020 21:03 Заявить о нарушении