Мотя на охоте

Кошка Мотя притаилась
Распушила рыжий хвост,
Глазки лапками прикрыла,
Ушки слушают вперёд.
Под кроватью, слышит Мотя,
Мышка зёрнышко грызёт.
Кошка Мотя на охоте -
Берегись мышиный род!
У неё такая скорость -
Никому не убежать!
Уносите мыши ножки!
Мотя будет догонять


Рецензии