Говорят мне деревья...
«Стань с нами рядом,
Руками раздвинь
. Солнцем прошитое небо,
И ты станешь, как мы,
Вечно счастлив и зелен,
Стоя на одном месте,
Обо всём будешь знать».
17 июля 1965 года.
(в троллейбусе).
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №120021009634