Связь Света
И что бы не случилось мы Им всегда живём
Пусть нас и отвлекают всегда пустые будни
И всё же Дух движения так Радостен и чуден
Свободы слово наше от Духа в нас живёт
Нас радует и красит, песнь счастья поёт
Трудом и Светлой мыслью зовёт в Служение
Нас украшает чувством среди Души сражения
Такое дело чистое мы знаем с тобой точно
И Дух наш устремился к Спасению очень прочно
Не отвратит нас злоба от Доброго труда
Стремительно и Радостно летят у нас года
Жив Свет в Душе и можем сказать всегда
Его Свободы мысли, что б не несла беда
Её преодолеем своим трудом и Радостью
Поселим в жизни счастье и чувства благости
Успели приобщиться мы к Светлому Движению
Оно нас воспитало и знаем мы спасение
И нам питает Душу стремительное слово
Оно нас украшает и создаёт Любви основу
В нас труд живёт и Радость нам помогла
К Свободному Служению с тобой нас позвала
Мы ей живём и Свет в нас чувствами искрится
И Радости Мечта уколов злобы не боится
В Огнях своих и Свете проходит жизнь у нас
Мы знаем чувства долга и горечь без прикрас
Но именно они нам помогут жизнь освободить
И все терзания Духа в Любовь преобразить
Труды и Духа счастье нам сложит жизни путь
И все старания злобы с дороги не собьют
Успели мы добиться той Доброй Света Связи
И не утопят нас в болоте пошлой гряз
Свидетельство о публикации №120021009582