Всегда великая
простужена
жемчужина
в груди
душа скрывает
искорки
немой любви
к творению
к творящему
к течению дня
а сердце разрисовано
в узор огня
разбужена
простужена
жемчужина
в груди
пространство немо меряет
твои шаги
и обрываясь в пропасти
гордыни Я
участливо
без колкости
и в робости
зовёт маня
то жизнь изгибом вечная спешит любить
фитиль свечи изменчивый учит тепло дарить
перемежаясь травмами потерь - судьбы
душа искусно штопает сердец пути
то жизнь отринув горести ликует в свет
сменяя красок радугу на белоснежный цвет
сменяя сны и повести на музыки стезю
то жизнь всегда великая отринет тьму
не подпустив отсутствие заботы для...
то жизнь всегда великая ведёт тебя
чрез штормы воплощения в очаг к Творцу
поправ шкалу из времени творя стезю
Свидетельство о публикации №120021009576