Горько

Ох как горько,очень горько
За столом одной сидеть.
Встала я на ранней зорьке
Чтоб пирог скорей испечь.
Нынче я во сне видала
В гости едут сын сноха.
Я давно их не видала
Это весточка была.
Затопила печь скорее
В самоваре чай кипит.
На душе то не спокойно
И сердечко всё щемит.
Вот обед и чай остывший
И не тронув пирога.
Что же значит это вышло
Обманулась я тогда.
И слеза ступила к горлу
Валерьяночки взяла.
Громко стукнули ворота
Я в окно,там сын сноха.
К небу руки простирая
Я тебя благодарю.
Быстро кинулась к сыночку
Вас так долго в гости жду.
Слёзы снова накатились
И смахнув я их рукой.
У стола засуетилась
Сон то в руку,бог ты мой.


Рецензии
Мария вещий сон хорошо написали понравилось легко читать

Кокаева Любовь Продолжение Стран   24.10.2020 08:02     Заявить о нарушении