Монолог поэтессы-2
Наберитесь, прошу, терпения,
Как укрывшись рабочей робою
Я рожала стихотворение,
Вам сейчас рассказать попробую:
Не подумайте, что я нытик,
Или что мой рассудок болен,
Акушер мой, и он же критик,
Я надеюсь, ты мной доволен.
...................
Наточивши перо, как жало
Я пишу на тетрадном ложе:-
Как я в муках его рожала,
Что остался рубец на коже.
Я рожала его со рвением,
Я кричала, что было мочи!
.................
Недовольна своим творением,-
Оказался пугливый очень...
)))
Свидетельство о публикации №120021009487