Ты не все мои, услышал слова

Разве так трудно сказать,меня прости
Ты хотел чтоб я сама с тобой рассталось.
Потеряла от дома твоего ключи
Я не в верх а вниз по ступеням спускалось.
Вспыхнуть огнём и погаснуть как свет
Это всё к чему,мы оба стремились.
Место слова   да   услышать   нет
Когда наши сердца в груди остановились.

Припев.
Ты не  все  мои ,услышал    слова
Или  просто  не   хотел   их   слышать.
У тебя нет крыльев птиц чтоб подняться в небеса
Ты перестал любимого человека,возле себя видеть.

На  ладони линии перечёркнуты твои
Что мы искали с тобой боль или радость.
Выжимая  облака  чтоб и шли   дожди
Я сохранить отношения поверь пыталось.

Припев.
Ты  не все  мои , услышал  слова
Или  просто  не  хотел   их  слышать.
У тебя нет крыльев птиц чтоб подняться в небеса
Ты перестал любимого человека,возле себя видеть.


Рецензии