Когда ни будь

Когда – ни будь, наступит лето,
Растает снег, распустятся цветы.
И будет солнцем снова всё согрето,
И будем вместе снова я и ты.

Когда-нибудь сирень вновь зацветёт ,
И аромат её нас снова задурманит.
Гром загрохочет и расколет небосвод
И с облаков на землю ливень грянет.

И будем мы по лужам вновь шагать
От счастья будем плакать и смеяться.
Сидеть в кафе и обо всём молчать
И в тишине друг другу улыбаться.


Рецензии