Песня соловья

Спросил мой милый у меня:
«Ты кто»? - «Я песня соловья,
Я жаркое дыханье лета.
Моя душа теплом согрета».

Спросила милого и я:
«Ты кто»? - «Я нежный шум дождя.
Я песня ветра и морской прибой,
Что берега касается волной».

А если будем вместе мы с тобой?
То радугою встанем над рекой,
Как сполохи, мы в небе промелькнём,
Польёмся сверху проливным дождём.

И трелью птиц, поющих нам в лесах,
Навеки мы поселимся в сердцах.


Рецензии