Запретная любовь
Чиста собою и мила.
Стучит в мой мир неумолимо
Ее неповторимая краса.
Как тронула она за душу
С собою мысли забрала
И в голове поет так чисто
Играя струнами,чаруя сердце,ах она...
Юна собой,чудес богата
И словно солнце греет изнутри.
Приди во сне так тихо-тихо
Так счастье сможем обрести.
Ведь мир все крутится и жизнь бежит
С собою годы забирая
И лишь одно желание в душе
Уснуть с тобой так нежно,ласково приобнимая.
Ах Муза!Муза, погоди!
Дай еще день меня любовью ослепляя
Ведь без запретной той,одной.
Жизнь так пуста,уж лучше жить реальности не признавая.
Ох юность,юность.Где же ты?
Та беззаботная пора
Когда признаться мог я лихо
Ну а теперь внутри сгорает юная мечта.
10.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021009201