Качалка 1

МЫ ВЕС ТЯЖЁЛЫЙ ПОДНИМАЕМ,
ЖМЁМ ОТ ГРУДИ , НАД ГОЛОВОЙ,
ЖЕЛЕЗОМ - ДУХ СВОЙ ЗАКАЛЯЕМ,
И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ "МЫ ХОДИМ В БОЙ".

ГАНТЕЛИ , ШТАНГИ , ТРЕНАЖЁРЫ,
НАШ ДУХ ПЫТАЮТСЯ СЛОМАТЬ,
МЫ ПОКОРЯЕМ ЭТИ "ГОРЫ"
ВЕДЬ МЫ ПРИХОДИМ-ПОБЕЖДАТЬ!

СВОИ БОЛЯЧКИ И НЕДУГИ,
ЛЕНЬ , ЛИШНИЙ ВЕС, СВОИ ГОДА,
И РВУТСЯ ТРОСЫ ОТ НАТУГИ,
И ПОТ ТЕЧЁТ,  КАК ИЗ ВЕДРА.

И ВОТ УЖЕ СКРИПИТ ЖЕЛЕЗО,
А  РУКИ  СИЛОЙ  НАЛИЛИСЬ,
И МОНОЛИТОМ СТАЛО ТЕЛО
В БОРЬБЕ ЗА ГОДЫ, И ЗА ЖИЗНЬ...

А ЕСЛИ ТЫ, МОЙ ДРУГ, УСТАНЕШЬ,
СПОТКНЁШЬСЯ НА СВОЁМ ПУТИ,
ТЫ С НАМИ В РЯД, КАК РАВНЫЙ, ВСТАНЕШЬ,
И МЫ ПОМОЖЕМ ПУТЬ ПРОЙТИ!


Рецензии