***

Сказать бы прощай и уйти в никуда
Но только поднимется гам тарарам
Не видеть мне этого бы тысячу лет
Но я улетаю к себе на обед

Тихонько пожрав возвращаюсь к тебе
Ты стерва я хам остальное в себе
Вся скромность моя золотые клыки
Тебя загрызу с..ка, все впереди

И ты тоже ждешь не понятно чего
У нас нет пути всё вокруг лишь дерьмо
И тихо мы ждем с тобою вдвоем
Кто первый из нас развернёт всё свое

Тогда кто стерпев не напившись крови
Все силой соей бросит вызов любви
И в глотку вонзит золотые клыки
Мы волки от нас ты другого не жди
 

 


Рецензии