В одном чёрном чёрном городе...

В одном чёрном чёрном городе,
Стоит чёрная чёрная "Волга".
СтОит "Волга" совсем недорого -
А4 и крови немного.

Распишись и катись к дьяволу,
На все 24 стОроны.
Нарисуй на асфальте правила,
И раздай пешеходам поровну.


Рецензии