Последний лед

Не хочешь ты сломать последний лед,
И быть ему все крепче, крепче, крепче.
Тебе я добывала сладкий мед,
Но вряд ли раны он твои излечит.

Ты верен лишь покою, тишине,
А я верна лишь огненному знаку.
Не хочешь рисковать ты на войне,
А я всегда готовая к атаке.

Сама в пещеру с факелом войду,
Тебя оставлю, так и быть , на страже.
Меня оставить можешь там одну,
Мне будет без тебя спокойней даже.

Сама себе царица и слуга,
Сама себе я музыку включаю.
И будет вдаль бежать, бежать река
Стремительная, сильная, живая.


Рецензии