Берегите любовь

Призываю Вас всех: "Берегите!
Берегите Царицу - Любовь!
Доброту свою, верность дарите
И тепло, только искренних слов.

Берегите любимых улыбку,
Теплоту и сияние глаз,
Заиграет любовь нежной скрипкой,
Для влюблённых, но не на показ!

Не стесняйтесь дарить свои чувства,
Обожайте всем сердцем, душой!
Берегите, прошу, то искусство,
Что сидит в каждом некой мечтой.

Отдавайте себя без остатка,
Чтоб была одна тень на двоих,
Берегите то чувство, что сладко,
Описал мой сегодняшний стих!"


Рецензии