10990. В России много недовольных...

В  России  много  недовольных
Как  много  трутней  там  в  Кремле
Кто  языком  там  бля  волочит
Кто  продал  наш  завод  давно
Они  поют  про  нерентабель
Но  жил  завод, и  выпускал
И  до  сих  пор  работают  машины
Которые  завод  наш  издавал
Там знак стоял,  и  качество  отменно
Но  кто-то  влез  в  завод,  и  акции  продал
И  всех  уволил  народ  наш  бедный
Ведь  хитрый  барин  все  себе  прибрал.
В  России  много  недовольных
Как  много  трутней  там  в  Кремле
Кто  языком  там  бля  судачит
Кто  продал  наш  завод  давно.


Рецензии