10989. А дольщики обмануты в стране...
Где власть владеет долей
И не Менты, ни ФСБ
Ни кто не хочет на себя брать роли
И сколько врать, система будет врать
Что наведёт в стране порядок
Так 20 лет увы подряд
Власть в доле с мошенниками в теме.
Свидетельство о публикации №120021008899