Горит рассвет лучами
Солнца в тишине,
Над всеми городами,
Утром по весне.
Он Землю освещает
В предрассветный час.
День тёплый обещает
Для людей сейчас.
Горит рассвет лучами
Яркими в тиши,
Над нивами, хлебами,
Прямо от души.
Он Землю согревает
Мило на заре.
Лучи свои бросает
В утренней поре.
Горит рассвет лучами,
Ноченьку дразня.
Желает над лугами
Доброго всем дня.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021008832