Станция Мгновенно
Мироздание?
Конечно же!
Что жизнь - не наказание.
А удивительное путешествие,
обёрнутое в массу происшествий.
Подарок - из мешка Вселенной.
Какой ты вытащишь,
попав на станцию "Мгновенно"?
Впорхнул
и выпорхнул одной из дивных птиц,
перевернув и прочитав
ряд удивительных, незабываемых
страниц.
10.02.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120021008828