Манкурт

Он без роду,без племени.
Под влиянием времени
Все страницы истории
Рассыпаются в пыль.
Все попытки,все поиски,
Словно прошлого происки,
Сожжены в крематории.
Это страшная быль.

Человек без истории-
Он второй категории.
Кто же древо семейное
Распилил на корню?
Пусть мой род и не славится,
Дай от грусти избавиться...
Неизвестное прошлое
Принимаю. Ценю.


Рецензии