Счастье на двоих
Меня на много лет назад.
Где я, почти без сожалений,
Проститься с детством был бы рад.
Но всё ж, оно не отпускало
И что – то плакало внутри.
Слезою по щеке стекало,
Сжимаясь, как комок в груди.
В висках, словами отдавалось: -
“Не покидай, побудь со мной.
Нам хорошо с тобой мечталось,
Под звёздным небом и луной.
Здесь о тебе всегда забота,
Что впереди – не знаешь ты.
Потом, не будет разворота,
Ты за собой сожжёшь мосты ”.
Но не дано остановиться,
Теченью жизни ни на миг.
Вперёд пришлось поторопиться,
Чтобы достичь, чего достиг.
А детство, где – то там осталось,
В воспоминаниях моих.
А всё, что от него досталось,
Так это память, на двоих.
28.05.2019.
Свидетельство о публикации №120021008794
А также -медная труба.
Если Ромео падают с балкона,
То тут кончается искусство
И дышат почва и судьба.
Емельянов-Философов 30.08.2021 11:29 Заявить о нарушении