Вьюны
Прячась гномами под кроны.
Летней музыки полны
Их тончайшие бутоны.
Граммофончики цветов
Перламутрового цвета
Тронет ветер, - будь готов:
Улетит хмельное лето...
Улетит, как парашют,
В синеве небес играя,
И никто его маршрут
Не уловит, не узнает.
Так, на грани бытия
Граммофончиком - цветочком
Улетит душа моя -
В неизвестность, в одиночку.
Свидетельство о публикации №120021000879
Эльза Кириллина 14.02.2020 23:30 Заявить о нарушении