Острова
А пред тобою лес!
Нет, шумный проспект не исчез,
И также слышны голоса.
Просто внутри тебя
Есть маленький островок,
Там мягкий, теплый песок,
Деревья шумят,маня.
Как в суете мирской
Время найти для себя?
Вот и сбегает душа
На всякие острова.
Свидетельство о публикации №120021008727