Увидела вдали огонек

Метель крутит снежную пургу,
По поземке к любимому иду,
Милый мой, дорогой,
Не попал ли ты в беду.

Долго, долго тебя ждала,
Решила теперь искать тебя,
Может снегом в пути тебя замело,
Далеко ли тебя унесло.

Ничего о тебе не знаю,
К тебе иду и падаю,
В поле снегом замело,
Сердце со страха замерло.

В сером поле  поет вьюга,
Все кругом безлюдно,
Одна в поле я ползу,
Нахожусь я как в сонном бреду.

Вот увидела вдали я огонек,
Может мой любимый там живет,
Постучала я в окно,
Он ждал меня к себе давно.

         10.2.2020 года.


Рецензии