Забытые Сказки
По Словарям справляем тризну.
Глядишь, наш век еще не минет,
Как сами станем "архаизмом".
Стирают новые "Науки"
Слова, знакомые по Далю.
О чем глаголют наши внуки-
Подчас уже не понимаем.
Тускнеют "Лексикона" краски.
Морали нет, нравоучений.
А в новоиспеченных Сказках
Ягу не встретишь и Кощея...
Над "Прошлым" расшатали мостик,
И не заметили как сами
Меж Добродетелью и Злостью
Непроизвольно стерли грани.
Свидетельство о публикации №120021008689