Медоносные трели пою! Ей...
(Ветвь Любви!)
отрывок...
Прославляя Твою Красоту
Озарённые светлые чувства
Медоносные трели пою
Про Любовь и Её искусство
Ты и радость Лугов и Цвет
Ты и счастье моё подвенечное
Дарит счастье Заре Рассвет
Ну,а мне-моя дивная Женщина!
Помани за собой в луга
И сплетём там венок удачи
До чего Ты мила,хороша:
Вся в лучах не погашенной страсти
Преклонюсь я у ног Твоих
Оплету их лозою ласок
Станет мир для любви двоих
Ежедневной счастливой Сказкой!
Очарует Зари алой цвет:
Ты опять по-весеннему Новая
В Твоём взгляде Любви рассвет
И Заря моих чувств-фартовая!
Прославляя Твою Красоту
И Любви озарённые Чувства
Медоносные трели пою
Про Любовь и Её искусство!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021008650