Атласной лентой
Атласной лентой дум хрустящих
Дорога вдаль рисует путь,
Немного путаясь в грустящих
Былинах, что сжимают грудь.
То задушевностью, то блеском
Ложась на кротость тишины,
Переполняя сердце треском
До боли выцветшей весны.
Где так невинно и воздушно,
С зарёю пели соловьи
И так взирали добродушно,
В огонь хмелеющей любви.
Который радостью былою
Застыл печатью на устах,
Сменившись гордой тишиною
На промежуточных словах.
Свидетельство о публикации №120021008562
Надежда Абалмасова 12.02.2020 18:41 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за душевность внимания.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 13.02.2020 17:12 Заявить о нарушении