стихи Пусть нам везет
И в новом дне , стряхнем от праха ноги..
Век на пороге , в сердце многоточия,
и мы с тобой стоим на полдороге..
Куда идем ? ответов нет , дружище ..
А хочется , пожить , как человек..
И краток век, натерло сапожищем,
и разлетается в осколках этот век..
Не встретим мы , избу на курьих ножках,
не выйдет к нам , веселый лесовик ,
Ворона каркает во все воронье горло...
Ты разрушитель , ты кругом проник...
И не осталось , времени для чуда ,
мир в чудаках погряз, как в тех репьях..
Теперь часов , шагающих по кругу,
нам не найти , ведь счет теперь в рублях..
Рубли в глазах, вернее там валюта,
валюта - сердце, кровью стала нефть...
в сосудах пусто, там до абсолюта...
Доведена и ложь и даже , месть..
Я поражаюсь , если вижу лица ,
в глазах которых , море доброты..
Так вот тебе , построй свое жилище..
тот храм в душе , коль ты еще есть Ты.
Свидетельство о публикации №120021008539