Из детства

Мерцает экран чёрно-белый,
Азартно вспотели ладони,
Герой твой отчаянно-смелый
Бежит. Он один в поле воин!

Минуя смертельную лаву
И прыгая на черепашек,
Направо! Направо! Направо!
Туда где принцесса ждёт в башне

Вот мост с огнедышашим стражем,
Точны и скупы движения,
Уверенно (геймер со стажем!)
Наносишь врагу поражение!

Вдруг входит сердитая мамка,
Окончен твой подвиг весёлый.
Принцесса опять в другом замке,
А рыцарю завтра в школу


Рецензии