Я тебя слишком долго искал!
В городах больших, незнакомых,
По проспекту даже ночному,
Среди морей далёких и скал.
Среди далей чужих и своих,
И в пустых такси, самолётах,
Открывая чужие ворота,
Дабы увидеть черты твои.
Я тебя слишком долго искал
В посёлках чужих и уставших,
И среди родников журчащих,
Среди замков из камня, песка.
Среди белых пушистых снегов
Холодной морозной зимою,
И тёплой цветущей весною,
Посреди ароматных лугов.
Я тебя слишком долго искал
В чужих мегаполисах, странах.
И тебе скажу без обмана:
Мне весь мир без тебя нынче мал!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021008462