Реалии и регалии
Мол всё у вас сплошные аномалии.
Да, мы конечно, не живём беспечно.
Свои у нас резоны и реалии.
Свои в нашем отечестве регалии...
Однако же за тыщу лет,
Преодолев десятки войн и сотни бед,
Страну ведём вперёд и далее!
Свидетельство о публикации №120021000084