Память...

Память, ты сумела, ты смогла!
Ты смогла понять и оценить,
Всё, что было "до" и "после"... .
Позабыть и снова вспомнить
Обо мне и о любви, о тебе, о нас,
о прошлом!
Память, ты же можешь, ты смогла!


В.Тоболяк


Рецензии