стихи Мы с тобою знакомы..

Мы с тобою знакомы давно..
Те же мысли и даже слова..
В тех же снах , снег идет и идет..
и мы вяжем с тобой кружева.

Тот же снег шел столетие назад,
ждали дружно любых перемен,
грелись , шумной толпой у каминов ,
звали сказки ,варили жюльен..

Елка , с шумом , любовь до конца ,
Сердце даме , а честь , лишь судьбе..
как же сложно , мы жили всегда,
Почему мы сгорели в борьбе?

И в январскую , зимнюю ночь ,
в это утро пропев петухи ,
говори , что избрана дочь ,
на рождение , вообщем , слуги...

И столетия , в ночь Рождества ,
открывают заветные ясли ,
Где младенец , как Ангел прекрасен,
и нам вновь , позывные о счастье..

Мы потомки , нам предки верны ,
как и прежде , поют - величают..
только с неба , они не видны ,
они в снах , как детей нас качают...

И мы вяжем , с тобой кружева ,
В тех же снах , снег идет и идет...
Те же мысли и даже слова..
Мы с тобою и вновь нам везет..
-------


Рецензии