Морщины вблизи - паутинка
а жизнь - трудоголик-паук
плетёт кружева без заминки -
лета уплывают из рук
твои золотистые косы
накроет волной седины,
и чувствуешь - властвует осень,
и зим силуэты видны
ломота обнимет колени,
чай с мёдом - твои доктора,
но солнце ничто не отменит,
которое будет с утра
Свидетельство о публикации №120021008276
Лариса Михнович 17.03.2020 10:06 Заявить о нарушении