Пока ты спишь

пока ты спишь
безликие твари бродят во тьме
худосочные рыцари в латах умирают от непонимания
истлевает листва
и железные двери дрожат словно губы
пока ты спишь я ворую чужие сны
рву лепестки чужих слов
чтобы плести колыбельные
но ты репетируешь смерть
и лицо твоё молчаливо
словно античная маска
ты та принцесса в стеклянном гробу
но не просыпаешься от поцелуя
а значит я упаду рядом и буду спать вечно
неужели нам и тогда приснятся разные сны


Рецензии