Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей-?!!
...
Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей
В Зове приоткрытых свежих губ
Сколько предлагаемого счастья
В трепете протянутых мне рук-?..
И прекрасных Чувств Очарование
Расплелось желанием в Душе
Поругав за тайное признание
Вы открыли светлый путь к себе
И гашу губами чудный трепет
Ваших нежных и горячих губ
Боль разлуки в поцелуях меркнет
Обвивая Вас в объятьях рук
Вы прекрасны в красоте и чувствах
Вас земным порывом-не объять
На земле Вы стали самой лучшей
И горю желаньем: Вашим стать!
Сколько Чувств в оскале чудном Вашем
В приоткрытом Зове милых губ-?..
Закружило Счастье в ритме Вальса
В ласках Ваших музыкальных рук.
И прекрасных Чувств Очарование
Прикоснулось трепетно к душе
Милая! Вы дивное Создание
Плод Любви-рождённый на земле!
Чувств моих Земных-Очарование!
-2-
Вы сегодня чувства приоткрыли:
Вас в порыве страстном не унять
Подарив порыв Любви- пленили
Разрешите:Эху-ближе стать.
Трепет чувств в оскале новом Вашем
В пышности открытых милых губ
Заискрилось в теле дивном счастье
От огня моих счастливых рук
И гашу губами чудный трепет:
Вас обычной лаской не унять-
И сиянье Звёзд,стесняясь-меркнет:
Им как Вам с рассветом -не пылать.
...
Вы сегодня несказанно милы:
Не могу об этом не сказать-
И в порыве чувств любви счастливой
Ваше Эхо счастья не поймать.
...
Вы прекрасны в красоте и чувствах
Вас обычным чувством не унять
Вы в объятьях страсти были лучшей
И мечтаю снова Вашим стать.
Сколько тайн в улыбке милой Вашей
В зове приоткрытых Вами губ-?
Сколько чувств на дне хрустальной чаши:
Чувств Любви и предстоящих мук-?..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021007953