От мамы подчерк у меня...
Не женский, как её характер.
Заглавные- пруты плетня,
В заглавных я всегда абстрактен.
Но от абстрактного к конкретному-
Во мне и кровь её, и ген.
Спасибо "Царствию небесному",
Что ген в наследстве без измен.
Пусть вся моя судьба не ровная,
Чем почерк мамы для письма,
И если в чём-то и виновен я,
То этого не знала мать.
Её не стало, почерк мой
Неровным стал, как и дыхание.
Душа наполнилась виной,
Нет тяжелей такого знания.
Я ей ответное письмо
Ежевечерне добавляю.
И сохраняю почерк мой,
И букв заглавных не меняю.
Её я обмануть не смел,
Не смею и сейчас такого.
Душой я только заболел
Её в ответ не слыша слова.
Наверное граница снов,
Границ другого мира ближе.
Я приготовил много слов,
Чтоб ей сказать, когда увижу.
Свидетельство о публикации №120021007862