От одиночества
Порою нужно,а порой неважно
Есть в одиночестве
и горькая слеза
И сладкий мёд
в наборе с полуночной жаждой
Моментами себя не понимаешь
"Чего ты хочешь,эй,определись!"
Ведь вроде не живёшь,а проживаешь
Бесценную,единственную жизнь
Моментами так дико одиноко
Что
рвешь ногтями скомканую простыню
И вопрошаешь-"Почему?Ну сколько?
Искать мне ту одну, мою?"
А временами одиноко и спокойно
Внутри покой,есть книга и вино
Никто не нужен,и вполне доволен
Мелькают кадры старого
любимого кино
Спасать от одиночества себя
Порой не нужно,а порою важно
Чтоб кто-то нежно обнимал тебя
Спасая от полночный жажды
Свидетельство о публикации №120021007785