К Алёнушке
прозрачно и легко
уединённо в комнате
пойду не далеко
К Алёнушке; Алёнушка
что сделала с тобой
гламурная подёнушка?
а камушек: отстой
Сестра мне молвит старшая,
не укоряя зло,
что «та вода» не страшная
звериная зело!
Не изменяет бранями
из оборотня дней,
не убивает гранями
бриллиантов и огней
Забегалась, ослушалась:
сместила грань, добро
смешлась телом с душами
купив себе зеро
Но пьеса продолжается
гламурная моя
я прибегаю каяться
к основам бытия
Чернея, помрачённая
я прихожу сюда
печалью облачённая
жду страшного суда
А в омуте прозрачная
вода не зацвела
берёза однозначности
а кукольны тела
Свидетельство о публикации №120021000771