Расплелись Луга как Чувства талые!
...
Расплелись Луга как Чувства талые
Побежала вдаль мечта Любви
Заполняя чувства небывалые
Памятью и каплями росы!
И струится луч Зари над травами
Расплетая виды красоты
Тех лугов,где мы с любимой-балуя
Сохраняли нежные цветы!..
...
Милая! Ты помнишь Время вещее:
Аромат не сорванных цветов
Как хмелела от Любви доверчиво
Утопая в пряности Цветов-?..
Нежность рук как бабочка порхала
Чувства не смолкали от Любви
И от счастья тихо ты шептала:
"Я -Люблю! И Ты-меня Люби!"
...
Расплелись Луга как чувства талые
Увлекли нас в первый цвет Любви
Заполняя чувства небывалые
Перезвоном утренней Росы
И от счастья пыл любви раскрыли
И купались нагишом в Заре
Мы друг друга в травах находили
И парили в летней синеве
Над лугами в чувствах голосила
Юность-переливами звеня
Я-Любил! И Ты меня-Любила!
Отдавая Чувствам всю себя!
...
Р.S:
Снова Луч Зари играет с травами
И цветут Луга под звон Росы
Налетели чувства запоздалые
С каплями не сдержанной слезы
Расплетутся вновь они над травами
В переливах чувств и чистоты
Радость жизни: Чувства не бывалые-
Самой Первой и Святой-Любви!!!
Налетели Чувства запоздалые...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021007698