Смски
Кошка уснула в наркоманском бреду.
Чистый понедельник.
Левая нам.
Да, домой иду.
Диво к 4-м. Каждый о своём.
И не планируешь?) Пловец.
Не знаю, сложный день такой.
О наболевшем ;
Конец.
***
О ценности ежедневных сообщений.
Свидетельство о публикации №120021007669