Чары. Про красоту! Про превосходную!

  Почему Вы думаете только про фантастику?
Неужели там всё более прекрасно, чем наяву,
Всё, чем здесь и Вы, и я живу?
   Не отвечайте, Вы любите создавать мечту -
Очаровывающую, благородную
И к ней стремиться!
Вы пишите про ауру её фантастическую, превосходную!


Рецензии