Нет, не выключай свет!
Танцпол пустой, D Am - F#m
Лишь мы с тобой, D Am - Fm
В наушниках крутится последний альбом, DG - Am F#m
Глаза закрыты, лишь вспышки - неон C Em - D - A5
A5
Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Погасли неоновые огни. D A5 - C F#m
И здесь, в середине, только мы одни. C Fm - DAm
Глаза закрыты, наушники на двоих, D A5 - C F#m
И ты касаешься рук моих. C Fm - D - A
A
Не хочется двигать домой, D Am - F#m
Там всё не то, всё само собой, D Am - Fm
А здесь я тот (та), кем хочу я быть, DG - Am F#m
Ведь в музыке только могу я жить. C Em - D - A5
A5
Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Нет, нет, нет, нет !/ Не включай свет! D C - Am F#m
Погасли неоновые огни. D A5 - C F#m
И здесь, в середине, только мы одни. C Fm - DAm
Глаза закрыты, наушники на двоих, D A5 - C F#m
И ты касаешься рук моих. C Fm - D -
A
Окончание - повтор припева с замедлением.
Свидетельство о публикации №120021007644